Questa dichiarazione sulla privacy è stata modificata l’ultima volta il 06/05/2022, è stata controllata l’ultima volta il 06/05/2022, e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali del Canada.

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i tuoi dati che otteniamo tramite https://rsr.bio. Ti consigliamo di leggere attentamente questa dichiarazione. Nel nostro trattamento rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra l’altro, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo e categoria del dato

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)

2. Pratiche di divulgazione

Comunichiamo informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale, in risposta a un’autorità incaricata dell’applicazione della legge, nella misura consentita da altre disposizioni di legge, per fornire informazioni o per un’indagine su una questione relativa alla sicurezza pubblica.

Se il nostro sito Web o organizzazione viene rilevato, venduto o coinvolto in una fusione o acquisizione, i tuoi dati potrebbero essere divulgati ai nostri consulenti e a eventuali potenziali acquirenti e saranno trasmessi ai nuovi proprietari.

3. Come rispondiamo ai segnali Non Tracciarmi e Global Privacy Control

Il nostro sito Web risponde e supporta il campo richiesta header Non Tracciarmi (DNT). Se attivi DNT nel tuo browser, tali preferenze ci vengono comunicate nell’intestazione della richiesta HTTP e non monitoreremo il tuo comportamento di navigazione.

4. Cookie

Il nostro sito web utilizza i cookie. Per ulteriori informazioni sui cookie, fare riferimento alla nostra Cookie Policy sulla nostra pagina web Cookie Policy (CA)

Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google.

L’inclusione di indirizzi IP interi è bloccato da noi.

5. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l’abuso e l’accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l’accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

6. Sito web terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Si consiglia di leggere le informative sulla privacy di questi siti web prima di utilizzare questi siti web.

7. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

8. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere quali dati personali abbiamo di te, ti preghiamo di contattarci. Assicurati di indicare sempre chiaramente chi sei, in modo che possiamo essere certi di non modificare o eliminare i dati della persona sbagliata. Forniremo le informazioni richieste solo al ricevimento di una richiesta verificabile da parte del consumatore. Puoi contattarci utilizzando le informazioni di seguito.

8.1 Hai i seguenti diritti relativi ai tuoi dati personali

  1. Puoi inviare una richiesta di accesso ai tuoi dati che elaboriamo.
  2. Puoi richiedere una panoramica, in un formato comunemente usato, dei tuoi dati che elaboriamo.
  3. È possibile richiedere la correzione o la cancellazione dei dati se errati non più pertinenti. Se del caso, le informazioni modificate sono trasmesse a terzi che hanno accesso alle informazioni in questione.
  4. Hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, soggetti a restrizioni legali o contrattuali e preavviso ragionevole. Sarai informato delle implicazioni di tale ritiro.
  5. Hai il diritto di presentare una sfida relativa alla non conformità con PIPEDA alla nostra organizzazione e, se il problema non viene risolto, all’Ufficio del Commissario per la Privacy del Canada.
  6. Daremo accesso alle informazioni personali in un formato alternativo a una persona con disabilità sensoriale che ha il diritto di accedere alle informazioni personali ai sensi del PIPEDA e che richiede che vengano trasmesse nel formato alternativo se (a) una versione delle informazioni esiste in quel formato; oppure (b) la sua conversione in tale formato è ragionevole e necessaria affinché la persona sia in grado di esercitare i diritti.

9. Bambino

Il nostro sito Web non è progettato per attirare i bambini e non è nostra intenzione raccogliere dati personali da minori di età inferiore al consenso nel loro paese di residenza. Pertanto chiediamo che i minori di età inferiore al consenso non ci inviino alcun dato personale.

10. Dettagli contatti

Rete Semi Rurali
piazza Brunelleschi 8
50018 Scandicci (FI)
Italia
Sito web: https://rsr.bio
Email: info@semirurali.net
Toll free phone number: +39 3481904609
Numero di telefono: +39 3481904609

Abbiamo nominato un referente per le politiche e le pratiche dell’organizzazione e al quale possono essere inoltrati reclami o richieste:
Riccardo Bocci
r.bocci@semirurali.net

Annesso

WPML

WPML utilizza i cookie per identificare la lingua del visitatore corrente, quella dell’ultima visita e quella degli utenti che hanno effettuato l’accesso. Quando si utilizza il plugin, WPML condividerà i dati relativi al sito tramite il programma di installazione. Non verrà condiviso nessun dato personale dell’utente.

MailPoet

Newsletter e email di MailPoet

Se hai fatto l’iscrizione alla nostra newsletter, o sei membro del nostro sito web (cioè puoi accedervi), o hai fatto acquisti sul nostro sito, è probabile che tu riceva le nostre email. Noi ti manderemo solo le email per le quali ti sei iscritto, o che hanno a che fare con i servizi che ti abbiamo offerto. Per mandarti queste email, usiamo il nome e l’indirizzo email che ci hai fornito. Il nostro sito, inoltre, registra l’indirizzo IP che hai usato quando ti sei iscritto al servizio per prevenire abusi del sistema. Questo sito può inviare email attraverso il Sending Service di MailPoet. Questo servizio ci permette di monitorare le aperture e i clic sulle nostre email. Utilizziamo questi dati per migliorare il contenuto delle nostre newsletter. Al di fuori di questo sito web, nessuna informazione identificabile è tracciata in alcun modo, ad eccezione dell’indirizzo email.

WPML Media Translation

WPML Media Translation invierà l’indirizzo e-mail e il nome di tutti i responsabili delle traduzioni e dei traduttori assegnati nonché i contenuti stessi all’editor avanzato di traduzione e ai servizi di traduzione utilizzati.

Really Simple SSL

Really Simple SSL e gli add-on di Really Simple SSL non elaborano alcuna informazione personale identificativa, quindi il GDPR non si applica a questi plugin o all’uso di questi plugin sul tuo sito web. Puoi leggere la nostra privacy policy qui. Questo sito web utilizza la Privacy Suite per WordPress di Complianz per raccogliere record di consenso. Per questa funzionalità il tuo indirizzo IP è reso anonimo e memorizzato nel nostro database. Per ulteriori informazioni, vedere la Dichiarazione sulla Privacy di Complianz.

By default Forminator captures the IP Address for each submission to a Form. Other personal data such as your name and email address may also be captured, depending on the Form Fields.

Note: In this section you should include any personal data you collected and which form captures personal data to give users more relevant information. You should also include an explanation of why this data is needed. The explanation must note either the legal basis for your data collection and retention of the active consent the user has given.

When visitors or users submit a form, we capture the IP Address for spam protection. We also capture the email address and might capture other personal data included in the Form fields.

Where we send your data

We use Google reCAPTCHA for spam protection. Their privacy policy can be found here : https://policies.google.com/privacy?hl=en. We use Google Drive and Google Sheets to manage our integration data. Their privacy policy can be found here : https://policies.google.com/privacy?hl=en. We use Slack to manage our integration data. Their privacy policy can be found here : https://slack.com/privacy-policy. Slider Revolution
Our website uses plugins from YouTube, which is operated by Google. The operator of the pages is YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. If you’re logged in to your YouTube account, YouTube allows you to associate your browsing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your YouTube account. YouTube is used to help make our website appealing. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO. Further information about handling user data, can be found in the data protection declaration of YouTube under https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Web Fonts

For uniform representation of fonts, this page uses web fonts provided by Google. When you open a page, your browser loads the required web fonts into your browser cache to display texts and fonts correctly. For this purpose your browser has to establish a direct connection to Google servers. Google thus becomes aware that our web page was accessed via your IP address. The use of Google Web fonts is done in the interest of a uniform and attractive presentation of our plugin. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO. If your browser does not support web fonts, a standard font is used by your computer. Further information about handling user data, can be found at https://developers.google.com/fonts/faq and in Google’s privacy policy at https://www.google.com/policies/privacy/.

Ottimizza

Plugin: Smush

Smush uses the Stackpath Content Delivery Network (CDN). Stackpath may store web log information of site visitors, including IPs, UA, referrer, Location and ISP info of site visitors for 7 days. Files and images served by the CDN may be stored and served from countries other than your own. Stackpath’s privacy policy can be found here.

Hummingbird

Terzi

Hummingbird utilizza lo “Stackpath Content Delivery Network” (CDN). Stackpath può memorizzare le informazioni del registro web dei visitatori del sito; inclusi “IP, UA, referrer, posizione e informazioni ISP” dei visitatori allo sito per 7 giorni. I file e le immagini serviti dal CDN possono essere archiviati e serviti da paesi diversi dal suo proprio paese. La polizza sulla ‘privacy Stackpath’ può essere trovata here.

Hustle

When visitors or users submit a form or view a module, we capture the IP Address for analyisis purposes. We also capture the email address and might capture other personal data included in the form fields. When visitors or users submit a form or view a module we retain the data for 5 years.

Where we send your data

We use e-Newsletter to manage our subscriber. You can learn more about it here https://wpmudev.com/project/e-newsletter/. We use reCAPTCHA to protect your website from fraud and abuse. Their privacy policy can be found here : https://policies.google.com/privacy.

Cookies

By default Hustle uses cookies to count how many times each module is visualized. Cookies might be used to handle other features such as display settings, used when a module should not be displayed for a certain time, whether the user commented before, whether the user has subscribed, among others, if their related settings are enabled.

Beehive Pro

Questo sito Web utilizza Google Analytics per tracciare il traffico del sito Web. I dati raccolti vengono elaborati in modo tale che i visitatori non possano essere identificati.